4 in number 7

theafstoryworld

It has been almost a year together, akhirnya yang dulunya bersama disatu kelompok pada mata kuliah Mikrobiologi & Virologi, kini kembali lagi bersama disatu kelompo di mata kuliah Kimia Organik 2… Tidak hanya disatu kelompok, nomor kelompoknya juga amazing. 7, angka yang menunjukkan kalau duluanya kami di mata kuliah MikVir ada 7 orang dan yang reunian hanya 4 orang.. Sedih sih… Tapi ya mau gimana kan…

Before 4 in number 7 nih, yang namanya foto-foto, nggak lengkap rasanya kalau nggak ada yang numpang nimbrung ni.. Let’s check it out siapa aja yang numpang nimbrung itu…

Okay.. It’s time for 4 in number 7… Yuk kenalan dulu…

Kalau intoductionnya udah, ini saatnya melihat kebersamaan 4 in number 7 di akhir praktikum yang nggak bakal bisa diulang lagi kenangannya..

Semoga ini bukan yang terakhir kalinya kita reunian.. Semoga dimasa depan bisa bareng lagi… Amin…

View original post