Let Us Go

theafstoryworld

Di wattpad.com, cerita ini sudah dibaca sebanyak 508 kali pembacaan dengan 22 vote tentunya. Dan, sangat tidak menyangka kalau cerita ini bisa membuat banyak orang yang membacanya menjadi menangis..

I woke up. I opened my eyes. Dark, why there is no light? Where am I? I feel there is a friction on my shoulder. What is this?

A voice is heard by me. “Bambam-ah. Are you awake?”

That is, the voice of my girl, Andie.

“Andie-ah, where are we? Why so dark? Are you okay?”

“Bambam-ah, do not panic. I’m fine.Do not you remember what happened yesterday?”

Happen? What happen? I tried to remember what something happen of yesterday. What really happened?

~~~Flashback~~~

“Andie-ah, do you want me buy anything?” asked me to Andie, who had been walking beside me.I held her hand tightly, not wanting to be separated from her.

Andie look at me. She smiled. More beautiful.

See…

View original post 1,842 more words

The 5 Badai

theafstoryworld

Ini yang akan selalu dirindukan kebersamaannya.. The 5 Badai…

1457109030376

The 5 Badai terbentuk pada awal semester 2, yaitu tanggal 4 Maret 2016. Awalnya hanya 4 orang dengan nama 4 Badai, tapi akhirnya menambahkan satu personil lagi dan berganti nama menjadi 5 Badai.

Sejarahnya ni, The 5 Badai adalah mahasiswa farmasi di Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Riau, Pekanbaru dan berada di kelas yang sama yaitu S1-A. Pahit manisnya semester 1 sudah dilewati, dan sekarang adalah proses menuju pahit manisnya semester 2.

Yuk perkenalan bareng anggota The 5 Badai…

1458965119879 Wulan Hardianti a.k.a Lala

Wulan Hardianti atau biasa dipanggil Lala (Cedai : Cece Badai). Dia adalah gadis yang membentuk The 5 Badai. Di The 5 Badai, Lala adalah anggota yang umurnya paling muda dan yang termuda terakhir karna lahir pada tanggal 21 Mei 1998. Diantara semua anggota, Lala sendiri yang udah punya pacar, dia yang punya badan paling tinggi, dia yang paling enak…

View original post 423 more words

4 in number 7

theafstoryworld

It has been almost a year together, akhirnya yang dulunya bersama disatu kelompok pada mata kuliah Mikrobiologi & Virologi, kini kembali lagi bersama disatu kelompo di mata kuliah Kimia Organik 2… Tidak hanya disatu kelompok, nomor kelompoknya juga amazing. 7, angka yang menunjukkan kalau duluanya kami di mata kuliah MikVir ada 7 orang dan yang reunian hanya 4 orang.. Sedih sih… Tapi ya mau gimana kan…

Before 4 in number 7 nih, yang namanya foto-foto, nggak lengkap rasanya kalau nggak ada yang numpang nimbrung ni.. Let’s check it out siapa aja yang numpang nimbrung itu…

Okay.. It’s time for 4 in number 7… Yuk kenalan dulu…

Kalau intoductionnya udah, ini saatnya melihat kebersamaan 4 in number 7 di akhir praktikum yang nggak bakal bisa diulang lagi kenangannya..

Semoga ini bukan yang terakhir kalinya kita reunian.. Semoga dimasa depan bisa bareng lagi… Amin…

View original post